Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

теплой воды 1/4 стакана
молока 1/4 стакана
яйца 2
просеяной муки 3 стакана
порезаного маргарина 100 гр.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1/4 стакана
дрожжей 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, лучше при помощи миксера.
2
Тесто должно получиться мягким и эластичным.
3
Возьмите форму диаметром 30 см, смажьте растительным маслом и выложите тесто, разравняйте руками, чтобы получились бортики.
4
Яблоки разрежьте на 4 части, достаньте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тесто, залейте заливкой: смешать муку с сахаром, затем добавить сливки и ликер.
5
Пирог нужно ставить в разогретую до 230 гр. духовку на 35-40 минут.
6
Затем достать и еще горячим смазать персиковым джемом, но можно и без него.
7
Подавайте остывшим к чаю – необыкновенно вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!