Ореховый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дмитревская
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 500 гр
- Сахар - 2,5 стакана
- Яйца - 3 шт
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Размораживаем слоеное тесто.
2
Можно брать любое, кому что нравится, дрожжевое и бездрожжевое.
3
Из 500 граммового пакета теста получается 4 рулета.
4
Если готовое тесто свернуто в рулет его нужно разрезать на несколько равных частей.
5
В готовую массу добавить измельченные грецкие орехи и тщательно перемешать.
6
Масса должна получится вязкой и густой.
7
Размороженное тесто раскатать, но не тонко, иначе при выпечке верхний слой лопнет и начинка расползется.
8
Равномерно распределить начинку, все аккуратно, но не плотно свернуть, верх смазать желтком и выпекать при 180 градусах на среднем уровне духовки в течении 40 минут.
9
По вкусу напоминает пахлаву, хотя готовится раза в 3 быстрее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!