avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрое рагу из курицы

Быстрое рагу из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Куски курицы обильно посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оливковое масло.

Ингредиенты

  • куриные голени или бедра 4 шт
  • консервированная белая фасоль 400 г
  • белое вино (вода или бульон) 200-250 мл
  • морковь 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • репчатая луковица 1 шт
  • небольшой пучок петрушки
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

186
человек планируют готовить
1
Кипяток 300 мл.
2
Куски курицы обильно посолите и поперчите.
3
В сковороде разогрейте оливковое масло.
4
Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон и переложите его на тарелку.
5
Добавьте в сковороду мелко порубленный лук и морковь, нарезанную крупно.
6
Готовьте до мягкости лука.
7
Добавьте крупно порезанные помидоры, посолите, затем влейте вино.
8
Дождитесь, пока алкоголь выпарится.
9
Положите в сковороду курицу в сковороду и влейте кипяток.
10
Убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой в течение 30 минут.
11
За 10 минут до готовности добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки.
12
Перед подачей добавьте в рагу немного рубленой петрушки.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!