Быстрое рагу из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Куски курицы обильно посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оливковое масло.
Ингредиенты
- куриные голени или бедра 4 шт
- консервированная белая фасоль 400 г
- белое вино (вода или бульон) 200-250 мл
- морковь 2 шт
- помидоры 2 шт
- репчатая луковица 1 шт
- небольшой пучок петрушки
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Кипяток 300 мл.
2
Куски курицы обильно посолите и поперчите.
3
В сковороде разогрейте оливковое масло.
4
Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон и переложите его на тарелку.
5
Добавьте в сковороду мелко порубленный лук и морковь, нарезанную крупно.
6
Готовьте до мягкости лука.
7
Добавьте крупно порезанные помидоры, посолите, затем влейте вино.
8
Дождитесь, пока алкоголь выпарится.
9
Положите в сковороду курицу в сковороду и влейте кипяток.
10
Убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой в течение 30 минут.
11
За 10 минут до готовности добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки.
12
Перед подачей добавьте в рагу немного рубленой петрушки.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!