
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
►Обжариваем фарш с луком. Делаем соус Болонез ( у меня был сухой - в поллитре...
Ингредиенты
Шаги приготовления
719
человек планируют готовить
1
►
2
Обжариваем фарш с луком.
3
Делаем соус Болонез (у меня был сухой - в поллитре воды варил 5 минут после чего добавил острый соус).
4
Отдельно обжариваем шампиньоны с луком.
5
Листы лазанны отвариваем в подсоленной воде минут 5 (когда делал первый раз, то не отваривал, и ничего - надо дольше дадим настояться).
6
Яйца мелко режем и смешиваем с натертым сыром.
7
Форму смазываем маслом, укладываем листы лозанны, сверху фарш смешанный с соусом Болонез (или с каким получиться), второй слой грибы с луком (соответственно отделим слой листами лозанны), дальше опять фарш, и т.д.
8
Верхний слой - это яйца с сыром.
9
Запечем в духовке минут 20, если начнет подгорать, то меньше.



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями