avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
►Обжариваем фарш с луком. Делаем соус Болонез ( у меня был сухой - в поллитре...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий примерно грамм 700
  • лук 3 головки
  • шампиньоны грмм 300
  • соус Болонез
  • собственно готовые листы лозанны 16 штук
  • яйца вареные две штуки
  • специи по вкусу
  • Помидоры две штуки
  • Подсолнечное масло для жарки и смазывания формы
  • Сыр Российский 200 гр

Шаги приготовления

719
человек планируют готовить
1
►
2
Обжариваем фарш с луком.
3
Делаем соус Болонез (у меня был сухой - в поллитре воды варил 5 минут после чего добавил острый соус).
4
Отдельно обжариваем шампиньоны с луком.
5
Листы лазанны отвариваем в подсоленной воде минут 5 (когда делал первый раз, то не отваривал, и ничего - надо дольше дадим настояться).
6
Яйца мелко режем и смешиваем с натертым сыром.
7
Форму смазываем маслом, укладываем листы лозанны, сверху фарш смешанный с соусом Болонез (или с каким получиться), второй слой грибы с луком (соответственно отделим слой листами лозанны), дальше опять фарш, и т.д.
8
Верхний слой - это яйца с сыром.
9
Запечем в духовке минут 20, если начнет подгорать, то меньше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями