
Жаркое из кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до...
Ингредиенты
- Курица – 550 г мяса
- Маргарин столовый – 2 ст. л.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 2 гол.
- Морковь – 2 шт.
- Томат
- Пюре – 2 ст. л.
- Зелень укропа и петруши – 30 г
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
2
Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут.
3
Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями