avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кур
Жаркое из кур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до...

Ингредиенты

  • Курица – 550 г мяса
  • Маргарин столовый – 2 ст. л.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 гол.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томат
  • Пюре – 2 ст. л.
  • Зелень укропа и петруши – 30 г
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
2
Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут.
3
Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями