Закуска из кабачков 5 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Кабачок - 1-2 (400-500 грамм) штуки
- лук - 1 штука
- морковь - 1 штука
- чеснок - 1 долька
- томатная паста - 2-3 столовые ложки
- соль
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Морковь же очищаем и натираем на средней терке.
2
Затем срезаем кожицу с кабачка, очищаем от семян и натираем на крупной тёрке.
3
После этого обжариваем лук в сковороде на растительном масле до золотистости, затем добавляем подготовленную морковь и также обжариваем.
4
Затем добавляем к овощам кабачки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим массу без крышки.
5
Чуть погодя добавляем пасту, мелко порезанный чеснок и тушим всю смесь еще около 5-7 минут.
6
По прошествии этого времени снимаем готовую закуску с огня, добавляем порезанную зелень и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями