avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков 5 мин

Закуска из кабачков 5 мин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Кабачок - 1-2 (400-500 грамм) штуки
  • лук - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • чеснок - 1 долька
  • томатная паста - 2-3 столовые ложки
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Морковь же очищаем и натираем на средней терке.
2
Затем срезаем кожицу с кабачка, очищаем от семян и натираем на крупной тёрке.
3
После этого обжариваем лук в сковороде на растительном масле до золотистости, затем добавляем подготовленную морковь и также обжариваем.
4
Затем добавляем к овощам кабачки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим массу без крышки.
5
Чуть погодя добавляем пасту, мелко порезанный чеснок и тушим всю смесь еще около 5-7 минут.
6
По прошествии этого времени снимаем готовую закуску с огня, добавляем порезанную зелень и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями