
Капуста диетическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- капуста (кочан 1-1,2 кг)
- яйцо 2 шт
- вода
- соль
- приправы
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
Рыхлый кочнчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.
2
Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.
3
Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.
4
В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.
5
Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.
6
Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями