Сотэ из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
болгарских перца 2-3
помидор 1
морковь 1
репчатые луковицы 2
Соль
перец
сахар
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить отплодоножек, вымыть, нарезать крупными кусками; обжарить на растительном масле.
2
Добавить перец нарезанный соломкой, морковь кружочками, лук полукольцами, помидор мелкими кусочками испеции.
3
Тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая до мягкости овощей.
4
Приятного аппетита!
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!