Сотэ из баклажан

Сотэ из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

болгарских перца 2-3
помидор 1
морковь 1
репчатые луковицы 2
Соль
перец
сахар
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить отплодоножек, вымыть, нарезать крупными кусками; обжарить на растительном масле.
2
Добавить перец нарезанный соломкой, морковь кружочками, лук  полукольцами, помидор мелкими кусочками испеции.
3
Тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая до мягкости овощей.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!