Быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Для бисквита
сгущённого молока 350 г.
яйца 2
пшеничной муки 125 г.
какао 25 г.
соды 1 ч. л.
молока 500 мл
сахара 150 г.
яйцо 1
муки 70 г.
шоколада 150 г.
сливок 35% жирности 75 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Для глазури:
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
5
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
6
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
7
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
8
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
9
Добавить какао и хорошо перемешать.
10
Дать остыть.
11
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
12
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
13
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
14
Дать глазури застыть.
15
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!