avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 кг-болгарских перцев. НАЧИНКА :800гр -смешанного фарша(у меня был чисто куриный...

Ингредиенты

  • кг-болгарских перцев 1
  • НАЧИНКА :800гр -смешанного фарша(у меня был чисто куриный фарш)
  • гр-риса (отварить до полуготовности),1 зубчик 200
  • чеснока,(не добавляла)1 большая
  • морковь (натереть на мелкой тёрке),2
  • средние луковицы (мелко порезать) 3
  • ПОДЛИВА: 2-3 ст.л-сметаны
  • большая луковица,3 1
  • помидора (обдать кипятком и снять шкуру), 1-2 ст.л. 4
  • муки(муку не добавляла)
  • соль
  • перец по вкусу
  • лавровый лист

Шаги приготовления

424
человека планируют готовить
1
Рис заливаем горячей водой.
2
На медленном огне под крышкой выпариваем воду.
3
Как раз получится вареный до полуготовности рис.
4
На растит.масле обжарить лук и морковку.
5
Смешиваем фарш с рисом,луком и морковью,солим,перчим по вкусу,выдавить чеснок,влить холодную воду (примерно стакан,но чтобы не был фарш жидким).
6
В кастрюльку кладем (я ставлю) перец.
7
Вылить подливу в кастрюлю с перцами,долить горячей воды,чтобы покрыла перцы.
8
Посолить по вкусу,кладу листик лаврушки,прикрываю крышкой,довожу до кипения убавляю огонь на минимум и пускай томится часика 1,5-2.
9
Подавать с зеленью и сметаной.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями