Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
1 кг-болгарских перцев. НАЧИНКА :800гр -смешанного фарша(у меня был чисто куриный...
Ингредиенты
- кг-болгарских перцев 1
- НАЧИНКА :800гр -смешанного фарша(у меня был чисто куриный фарш)
- гр-риса (отварить до полуготовности),1 зубчик 200
- чеснока,(не добавляла)1 большая
- морковь (натереть на мелкой тёрке),2
- средние луковицы (мелко порезать) 3
- ПОДЛИВА: 2-3 ст.л-сметаны
- большая луковица,3 1
- помидора (обдать кипятком и снять шкуру), 1-2 ст.л. 4
- муки(муку не добавляла)
- соль
- перец по вкусу
- лавровый лист
Шаги приготовления
424
человека планируют готовить
1
Рис заливаем горячей водой.
2
На медленном огне под крышкой выпариваем воду.
3
Как раз получится вареный до полуготовности рис.
4
На растит.масле обжарить лук и морковку.
5
Смешиваем фарш с рисом,луком и морковью,солим,перчим по вкусу,выдавить чеснок,влить холодную воду (примерно стакан,но чтобы не был фарш жидким).
6
В кастрюльку кладем (я ставлю) перец.
7
Вылить подливу в кастрюлю с перцами,долить горячей воды,чтобы покрыла перцы.
8
Посолить по вкусу,кладу листик лаврушки,прикрываю крышкой,довожу до кипения убавляю огонь на минимум и пускай томится часика 1,5-2.
9
Подавать с зеленью и сметаной.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями