Сырные крекеры

Сырные крекеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Крекеры "Рыбки" и "Пак-мены"                                

Ингредиенты

Сыр (наподобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус.
2
Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!).
3
Натрите сыр, кубиками порубите масло.
4
В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
5
Влейте воду и снова перемешайте.
6
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
7
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
8
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
9
Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
10
Остудите.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!