Огурцы, консервированные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг огурцы 200 г морковь 200 г перец сладкий 200 г лук репчатый 1 чеснок - головка...
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- морковь 200 г
- перец сладкий 200 г
- лук репчатый 200 г
- чеснок - головка 1
- соль 25 г
- лимонная кислота 5 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Перезревшие огурцы промывают, очищают от кожицы и семян, а мякоть нарезают тонкой соломкой.
2
Морковь, перец и лук также тонко нарезают.
3
Овощи соединяют, добавляют по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту.
4
Оставляют на час до выделения сока.
5
Овощи вместе с соком кипятят 15 мин, раскладывают в банки и закатывают.
6
При подаче на стол сливают лишний сок и заправляют растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!