Божественная амброзия

Божественная амброзия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

имбиря в см длиной 7 кусочек
воды 1 стакан
киви 2
апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан свежей ежевики
2
2 сливы
3
1 стакан кусочков ананаса
4
2 гладких персика
5
1 стакан подслащенной кокосовой стружки
6
2 стакан сливок
7
2 столовых ложки сахарной пудры
8
3 столовые ложки амаретто
9
Сначала сделайте имбирный сироп.
10
Для этого соедините сахар, имбирь и воду и поставьте на средний огонь.
11
Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте в течение 20 минут.
12
Снимите с огня и остудите.
13
В миске смешайте вместе киви, очищенные и порезанные на дольки, очищенные дольки апельсина, ежевику, сливы, персики, очищенные от косточек и порезанные дольками, кокосовый орех.
14
Потихоньку влейте имбирный сироп, перемешивая амброзию мягкой резиновой лопаточкой.
15
Взбейте сливки с сахаром и амаретто до мягкой пены.
16
В бокалы или креманки, в которых будет подана амброзия, поочередными слоями уложите сливки и фрукты.
17
Сверху должны оказаться фрукты.
18
Посыпьте кокосовой стружкой и сразу же подайте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!