
Перцы по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сладкого перца ,6
- Растительное масло
- Сока лимона ,5
- Зелень(кинза
- Укроп)
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
2 ср.помидора
2
8 долек чеснока
3
1 ст. л. соли
4
2 ст. л. сахара
5
Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































