
Бутерброд-рулет с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Батон багет 1 шт.
- Сыр плавленый мягкий 600 г
- Сливки жидкие 125 г
- Маслины безк косточек 10 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Зелень укропа 1 пуч.
- Каперсы 3 ст. л.
- Перец черный молотый 1/4 ч. л.
- Перец красный молотый 1/4 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, черный и красный молотый перец.
2
Хорошо перемешать.
3
Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть.
4
Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.
5
Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
6
Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями