
Бутерброд-рулет с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. батон багет 1
- сыр плавленый мягкий 600 г
- сливки жидкие 125 г
- шт. маслины безк косточек 10
- шт. огурцы маринованные 2
- шт. перец сладкий красный 1
- зелень укропа - пучок 1
- каперсы 3 ст. л.
- перец черный молотый 1/4 ч. л.
- перец красный молотый 1/4 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, черный и красный молотый перец.
2
Хорошо перемешать.
3
Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть.
4
Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.
5
Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
6
Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями