Алкогольный десерт "Осиный мед"

Алкогольный десерт "Осиный мед"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

яичных желтка 4
Баночка натурального сгущеного молока 1
Спирт / водка 100 г
Растворимый кофе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, взбиваем яичные желтки, добавляем банку сгущенки, хорошо перемешиваем, стараясь взбить, после чего перемешивая добавляем тоненькой струйкой 100 мл. спирта (можно 250 мл. водки, но тогда получится жидкий яичный ликер, кушать ложкой не придётся).
2
Добавить чайную ложку растворимого кофе, только приходится долго мешать, чтобы не осталось гранул.
3
Альтернатива - попытаться смешать растворимый кофе со спиртом, или в малом количестве воды).
4
Наш мёд готов - помещаем в холодильник и ждем праздника.
5
В холодильнике он может находиться до месяца, если хватает терпения не полакомиться заранее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!