Яблочная пицца
Рецепт с фото пошаговый
Для теста: 200 г муки 0,5 ч. л. соли 10 г дрожжей 0,5 стакан теплой воды 0,5 ч. л....
Ингредиенты
- Для теста
- муки 200 г
- соли ,5 ч. л.
- дрожжей 10 г
- теплой воды ,5 стакан
- сахара ,5 ч. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 1 ст. л.
- немного томатного соуса
- по ложки сухого майорана и тимьяна 1/4
- соль
- молотый черный перец
- вареной ветчины 250 г
- луковицы 2
- яблока 4
- помидора 2
- яйцо 1
- тертого сыра 100 г
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
2
Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле.
3
Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
4
Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами.
5
Смешать яйцо и тертый сыр.
6
Смазать пиццу томатным соусом.
7
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
8
Залить все сырно-яичной смесью.
9
Запекать в горячей духовке 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!