
Сырник "Кучерявый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- П. маргарина 1
- П. поршка для печенья 1
- Сахара (не полный) 1 стак.
- Яйцо 1
- Лож. какао 4 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Муки 400-450 г
- Творог
- Творога 1-1,2 кг
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Сливок 1 стак.
- Изюм
- Ваниль
- Лож. крахмала 4 стак.
Шаги приготовления
480
человек планируют готовить
1
4 ст. лож. крохмала
2
Маргарин перетереть с мукой, добавить всё остальное и замесить мягкое тесто.
3
Муку всегда даю на глаз.
4
Разделить на две части.
5
Меньшую положить в морозилку, большую раскатать.
6
Творог смолоть на мясорубке, добавить все ингридиенты и взбить в пышную масу.
7
На тесто выложить творожную массу, сверху натереть тесто из морозилки.
8
Печь до 1 часа., при температуре 180 градуcoв.
9
Cлова и фото автора
10
Источник http://smachna-hata.org.ua/torti-plyacki/100-sirnik-kucheryaviy.html



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями