Кисель из инжира с портвейном

Кисель из инжира с портвейном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
6 шт. инжир 1 ваниль - стручок 2 ст. л. сахар 300 г вино белое сухое 100 г портвейн...

Ингредиенты

шт. инжир 6
ваниль - стручок 1
сахар 2 ст. л.
вино белое сухое 300 г
крахмал 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г портвейн белый
2
Инжир нарежьте дольками.
3
Сахар карамелизируйте, нагрев его на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, влейте сухое вино и портвейн, добавьте стручок и мякоть ванили, уварите на 1/3 объема.
4
Крахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте в кипящий сироп и вновь доведите до кипения.
5
Залейте инжир киселем и охладите.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!