
Кисель из шиповника
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан шиповник 1 л вода 5 ст. л. сахар 2 ст. л. крахмал Плоды шиповника...
Ингредиенты
- шиповник 1 стакан
- вода 1 л
- сахар 5 ст. л.
- крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут, дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.
2
Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал.
3
Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить.



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями