Печень в мясном соусе
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг Печень индейки 0.5 л Бульон куриный 0.1 кг Лук репчатый 0.05 л Деми-глаз 0.05 л...
Ингредиенты
Печень индейки 1.0 кг
Бульон куриный 0.5 л
Лук репчатый 0.1 кг
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
0.05 л Деми-глаз
2
0.05 л Коньяк
3
Картофель
4
Специи
5
Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе с репчатым луком.
6
Затем добавьте коньяк, подожгите его.
7
После этого влейте на сковороду предварительно сваренный куриный бульон, немного поварите.
8
Затем добавьте на сковороду деми–глаз, а также специи и соль по вкусу.
9
Печень в мясном соусе – готова.
10
Идеальным гарниром для этого сказочного блюда из индейки является картофельное пюре.
11
Картофель помойте, очистите от кожуры, отварите, добавьте соль по вкусу и приготовьте пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!