
Печень в мясном соусе
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг Печень индейки 0.5 л Бульон куриный 0.1 кг Лук репчатый 0.05 л Деми-глаз 0.05 л...
Ингредиенты
- Печень индейки 1.0 кг
- Бульон куриный 0.5 л
- Лук репчатый 0.1 кг
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
0.05 л Деми-глаз
2
0.05 л Коньяк
3
Картофель
4
Специи
5
Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе с репчатым луком.
6
Затем добавьте коньяк, подожгите его.
7
После этого влейте на сковороду предварительно сваренный куриный бульон, немного поварите.
8
Затем добавьте на сковороду деми–глаз, а также специи и соль по вкусу.
9
Печень в мясном соусе – готова.
10
Идеальным гарниром для этого сказочного блюда из индейки является картофельное пюре.
11
Картофель помойте, очистите от кожуры, отварите, добавьте соль по вкусу и приготовьте пюре.



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями