Булочки "болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Вчера готовила воскресный обед. Сварила ароматный бульон с домашней курицей. Поставила...
Ингредиенты
- Фарш-500 гр
- Лук-1 шт средняя
- Чеснок-3 зубца
- Базилик сухой-1 ч.л
- Томаты измельченный без кожицы-200 гр
- Перец
- сахар
- соль
- Масло оливковое
- Пармезан -100 гр
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Порезать лук и чеснок
2
В сковороду налить масло и вкинуть лук с чесноком.
3
Когда лук станет прозрачным,добавить фарш и быстро перемешать
4
В фарш насыпать сухой базилик
5
Добавить томаты
6
По вкусу добавить сахар,посолить,поперчить
7
Охладить
8
Сделать булочки,начинить болоньезе
9
Посыпать сверху пармезаном
10
Печь в духовке при 175* с обдувом -15 минут
11
Смачного
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!