ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки "болоньезе"

Булочки "болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Вчера готовила воскресный обед. Сварила ароматный бульон с домашней курицей. Поставила...

Ингредиенты

Фарш-500 гр
Лук-1 шт средняя
Чеснок-3 зубца
Базилик сухой-1 ч.л
Томаты измельченный без кожицы-200 гр
Перец
сахар
соль
Масло оливковое
Пармезан -100 гр

Шаги приготовления

189
человек планируют готовить
1
Порезать лук и чеснок
2
В сковороду налить масло и вкинуть лук с чесноком.
3
Когда лук станет прозрачным,добавить фарш и быстро перемешать
4
В фарш насыпать сухой базилик
5
Добавить томаты
6
По вкусу добавить сахар,посолить,поперчить
7
Охладить
8
Сделать булочки,начинить болоньезе
9
Посыпать сверху пармезаном
10
Печь в духовке при 175* с обдувом -15 минут
11
Смачного
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!