avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка или курица тушеная
Утка или курица тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка или курица тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. утка или курица 4-5 лук репчатый - головок 4-5 шт. яйцо соль перец молотый...

Ингредиенты

  • шт. утка или курица 1
  • лук репчатый - головок 4-5
  • шт. яйцо 4-5
  • соль
  • перец молотый

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Утку или курицу нарежьте порционными кусками и потушите на слабом огне до выделения сочка.
2
Добавьте нарезанный кольцами лук.
3
Когда вся жидкость выпарится, влейте воду так, чтобы она покрыла утку, и тушите до готовности.
4
В конце тушения посолите, поперчите, влейте взбитые яйца и снимите с огня.
5
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями