
Творожно-абрикосовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
- Абрикосы консерв. 1 банка
- творог 250 гр
- сахар 1 стакан
- манка 1 стакан
- яйцо 2 шт
- масло слив. 100 гр
- сода гашеная 1 ч.л
- соль 1 ч.л
- молоко 1 ст
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Манку залить теплым молоком минут на 15.
2
В глубокой посуде взбить яйцо с сахаром, солью.
3
Затем добавить творог, манную крупу, соду (предварительно погасив уксусом).
4
Все перемешать.
5
В конце влить растопленное сливочное масло.
6
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу, сверху выложить абрикосы и поставить в разогретую духовку до 220 градусов.
7
Выпекать до румяной корочки, около 20 минут.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями