Творожно-абрикосовая запеканка

Творожно-абрикосовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

Абрикосы консерв. 1 банка
творог 250 гр
сахар 1 стакан
манка 1 стакан
яйцо 2 шт
масло слив.   100 гр
сода гашеная 1 ч.л
соль 1 ч.л
молоко 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить   теплым молоком  минут на 15.
2
В глубокой посуде взбить яйцо с   сахаром, солью.
3
Затем добавить  творог, манную крупу, соду   (предварительно погасив уксусом).
4
Все перемешать.
5
В конце влить   растопленное сливочное масло.
6
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу, сверху выложить абрикосы и поставить в разогретую духовку до 220 градусов.
7
Выпекать  до румяной корочки, около 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!