avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-абрикосовая запеканка
Творожно-абрикосовая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-абрикосовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

  • Абрикосы консерв. 1 банка
  • творог 250 гр
  • сахар 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • яйцо 2 шт
  • масло слив.   100 гр
  • сода гашеная 1 ч.л
  • соль 1 ч.л
  • молоко 1 ст

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Манку залить   теплым молоком  минут на 15.
2
В глубокой посуде взбить яйцо с   сахаром, солью.
3
Затем добавить  творог, манную крупу, соду   (предварительно погасив уксусом).
4
Все перемешать.
5
В конце влить   растопленное сливочное масло.
6
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу, сверху выложить абрикосы и поставить в разогретую духовку до 220 градусов.
7
Выпекать  до румяной корочки, около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями