avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Творог 250 г
  • Сахар 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло слив 100 г
  • Сода гашеная 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко 1 стак.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Яблоки   нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром 1/2 стакана..
2
Дать   настояться, чтобы яблоки дали сок и растворили сахар.
3
Манку залить   теплым молоком  минут на 15.
4
В глубокой посуде взбить яйцо с   оставшимся сахаром, солью.
5
Затем добавить  творог, манную крупу, соду.
6
Все перемешать.
7
В конце влить растопленное сливочное масло.
8
Форму   смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожную   массу, сверху выложить яблоки и поставить в разогретую духовку до 220   градусов.
9
Выпекать  до румяной корочки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями