Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

Яблоки   3 шт
творог 250 гр
сахар 1 стакан
манка 1 стакан
яйцо 2 шт
масло   слив. 100 гр
сода гашеная 1 ч.л
соль 1 ч.л
молоко 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки   нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром 1/2 стакана..
2
Дать   настояться, чтобы яблоки дали сок и растворили сахар.
3
Манку залить   теплым молоком  минут на 15.
4
В глубокой посуде взбить яйцо с   оставшимся сахаром, солью.
5
Затем добавить  творог, манную крупу, соду.
6
Все перемешать.
7
В конце влить растопленное сливочное масло.
8
Форму   смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожную   массу, сверху выложить яблоки и поставить в разогретую духовку до 220   градусов.
9
Выпекать  до румяной корочки!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!