avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 телятина ( окорок от задней ножки) 1 столовая ложка масла 1 кг брусники или клюквы...

Ингредиенты

  • телятина ( окорок от задней ножки) 1
  • масла 1 столовая ложка
  • брусники или клюквы 1 кг
  • яблок 1,5 кг
  • соль по вкусу
  • сахара 1 кг

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире, переложить на противень, облить жиром, в котором оно жарилось.
2
Поставить мясо в хорошо нагретую духовку и жарить, часто поливая соком; жарить 3 - 4 часа в зависимости от величины окорока.
3
Готовую телятину нарезать тонкими ломтями, залить оставшимся соком.
4
Подавать в горячем виде или холодном без сока.
5
В обоих случаях к телятине подать соус из яблок и брусники (или клюквы).
6
В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян.
7
Когда яблоки будут мягкими соус остудить и подавать холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!