Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 телятина ( окорок от задней ножки) 1 столовая ложка масла 1 кг брусники или клюквы...

Ингредиенты

телятина ( окорок от задней ножки) 1
масла 1 столовая ложка
брусники или клюквы 1 кг
яблок 1,5 кг
соль по вкусу
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире, переложить на противень, облить жиром, в котором оно жарилось.
2
Поставить мясо в хорошо нагретую духовку и жарить, часто поливая соком; жарить 3 - 4 часа в зависимости от величины окорока.
3
Готовую телятину нарезать тонкими ломтями, залить оставшимся соком.
4
Подавать в горячем виде или холодном без сока.
5
В обоих случаях к телятине подать соус из яблок и брусники (или клюквы).
6
В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян.
7
Когда яблоки будут мягкими соус остудить и подавать холодным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!