avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет "Квадратный"приготовленный в пакете из под сока
Куриный рулет "Квадратный"приготовленный в пакете из под сока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет "Квадратный"приготовленный в пакете из под сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Этот рулет по-настоящему невероятно вкусный, я просто в полном   восторге от него, он...

Ингредиенты

  • куриных грудки 1-2 штуки
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Чесночная соль
  • перец по вкусу
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

569
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно будет взять куриные окорока, небольшую куриную   грудку, или средних размеров целую курицу, аккуратно отделить в ней мясо   от костей, порезать на очень мелкие кусочки.
2
Затем взять чесночок и так же его порезать, примерно на 4-5 частей, и добавить его к приготовленной курице.
3
В небольшой мисочке аккуратно перемешать курицу, порезанный чеснок,   молотый перец, я так же добавила туда и чесночную соль, получилось очень   даже ароматно.
4
После этого в ту самую мисочку мы добавляем сухой желатин, очень тщательно все надо несколько раз перемешать.
5
Затем нужно будет взять любой пакет из-под сока (я взяла 1,5 литра, так   же само можно использовать любые другие пакеты, главное, что бы внутри   обязательно был блестящий слой из натуральной фольги) так вот, у этого   пакета полностью отрезаем верх, и чуть загибаем.
6
После этого в   очень чистый подготовленный для использования пакет, аккуратно   складываем приготовленную курочку, пакет нужно заполнить примерно   наполовину.
7
Дальше нам нужно будет аккуратно закрыть края   пакета стиплером.
8
Для этого, скорее всего, подойдет строительский   стиплер, потому что с обычным вам будет очень трудно справится с   поставленной задачей.
9
Далее нам нужно будет набрать в небольшую кастрюлю воды, так чтобы по высоте, как раз закрывала уровень самой курятины.
10
После этого ставим пакет в подготовленную кастрюлю и ставим ее на плиту.
11
Когда вы заметили, что вода уже закипела, нужно будет немного убавить   под кастрюлей огонь почти до половины, и продолжать варить дальше еще   час.
12
По истечении этого часа, мы вытаскиваем пакет, и оставляем его немного остыть.
13
Примерно где-то через часок, можно будет приготовленный рулет положить в морозильник, на 40 минут, чтобы он смог застыть.
14
После этого мы его достаем из морозилки, нарезаем и подаем на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями