Сальтисон в пакете из-под сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Домашняя ветчина в желе. Это очень вкусно!! Предпочтительно готовить из куриного мяса,...
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- желатина 20-25 г
- чеснока 4-5 зубчиков
- Специи
- можно добавить сладкий перец или морковь варёную не до мягкости
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать не очень мелко. Добавить измельчённый чеснок, соль, черный перец, молотый кориандр, поломанный лавровый лист. Насыпать желатин и перемешать. Оставить мясо на час в холодильнике.
2
Пакет из-под сока должен быть с фольгой внутри и снизу запаян. Без подогнутых уголков. Срезать у него верх.
3
Заполнить пакет мясом, убирая лавровый лист.
4
Поместить пакет в кастрюлю с кипятком, подходящую по высоте. Мясо должно находиться ниже линии воды. Пакет накрыть.
5
Варить минут 50-60. Остудить полностью. Убрать в холодильник в пакете.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!