Суп-пюре в горшочках из хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- картофель (кубиками) - 500 г
- лук репчатый (нарезанный) -100 г
- куриный бульон – 500
- сливки – 100 г
- соль
- молотый перец
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Картофель отварить, затем слить воду и растолочь его, добавить обжаренный лук.
3
Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая на слабом огне.
4
После того как весь бульон добавлен, добавить сливки, соль, молотый перец - по вкусу.
5
Суп готов!
6
Горшочек из хлеба: с маленькой буханки плотного ржаного или ржано-пшеничного хлеба с толстой корочкой срезать верхнюю треть – крышку.
7
Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2 – 2.5 см. 1 яйцо взбить с щепоткой соли и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью.
8
Подпечь хлеб в разогретой духовке минут 5-7.
9
Наполнить и сразу же подать на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!