Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Продукты
кальмары - 1 кг
маслины без косточек - 8 шт
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 125 г
соевый соус - 4 капли
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
орегано сушеное по вкусу
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте масло, соевый соус и сухари.
2
Приготовленным фаршем   заполните тушки кальмаров, края соедините и зашейте.
3
Для соуса помидоры   нарежьте дольками.
4
Чеснок измельчите и обжаривайте на слабом огне 2   минуты, добавьте помидоры и жарьте их еще 2 минуты.
5
Кальмаров соедините с   соусом, немного посолите и тушите на небольшом огне около 20 минут,   затем посолите, поперчите, посыпьте орегано, прогревайте еще 5 минут.
6
При подаче кальмаров выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшимся   при жареньи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!