Безешки второй вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натка
Ингредиенты
Яичные белки – 3 шт
Сахар – 1ст
Ванильный сахар – 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Крахмал – 1,5ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь.
2
Я пеку много и быстро!
3
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4мин, туда же ванильный сахар.
4
Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!