
Суп "Харчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стюша
Ингредиенты
- томатная паста
- небольших морковки 2
- средних луковицы 2
- риса 1/2 стакана
- говядины (свинины) 250 г
- картофелин 6-7
- красный молотый перец
- соль
- подсолнечное масло
- чеснок по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками и кидаем в уже кипящую воду
2
Нарезаем картофель небольшими кубиками
3
Режем лук кубиками и натираем морковь (ну конечно же не обошлось без опробования моркови на вкус :))
4
Пока наше мясо кипит минут 20-30 (в зависимости от величины нарезанных кусочков), и мы уже приготовили все ингридиенты, мы можем смело делать зажарочку.
5
Для этого мы высыпаемм на раскаленую сковороду лук, немного обжариваем его и добавляем морковь, все обжариваем до золотистой корочки и добавляем столовую ложку томатной пасты, доливаем немного воды и пассируем ещё минут пять )), сюда же и добавляем красный молотый перец (ну здесь уже ваша воля, в плане того насколько вы хотите, чтобы блюдо было острым)
6
Итак, мясо почти готово, теперь кидаем картофель и даём покипеть минут 5-7, затем добавляем предварительно промытый рис и соль по вкусу (соль добавляем только сейчас для того, чтобы картофель уже слегка проварился, если сделать наоборот, то картофель будет грубоват на вкус) и теперь пусть вся эта замечательная смесь покипит минут 10.
7
Теперь можно выливать нашу зажарочку.
8
Все это аккуратно размешиваем и оставляем покипеть минут 7-10.
9
Итак, супчик готов.
10
Наполняем ваши тарелочки, добавляем зелень и приглашаем всех к столу )))
11
Приятного аппетита !!!!



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями