Суп "Харчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стюша
Ингредиенты
- томатная паста
- небольших морковки 2
- средних луковицы 2
- риса 1/2 стакана
- говядины (свинины) 250 г
- картофелин 6-7
- красный молотый перец
- соль
- подсолнечное масло
- чеснок по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками и кидаем в уже кипящую воду
2
Нарезаем картофель небольшими кубиками
3
Режем лук кубиками и натираем морковь (ну конечно же не обошлось без опробования моркови на вкус :))
4
Пока наше мясо кипит минут 20-30 (в зависимости от величины нарезанных кусочков), и мы уже приготовили все ингридиенты, мы можем смело делать зажарочку.
5
Для этого мы высыпаемм на раскаленую сковороду лук, немного обжариваем его и добавляем морковь, все обжариваем до золотистой корочки и добавляем столовую ложку томатной пасты, доливаем немного воды и пассируем ещё минут пять )), сюда же и добавляем красный молотый перец (ну здесь уже ваша воля, в плане того насколько вы хотите, чтобы блюдо было острым)
6
Итак, мясо почти готово, теперь кидаем картофель и даём покипеть минут 5-7, затем добавляем предварительно промытый рис и соль по вкусу (соль добавляем только сейчас для того, чтобы картофель уже слегка проварился, если сделать наоборот, то картофель будет грубоват на вкус) и теперь пусть вся эта замечательная смесь покипит минут 10.
7
Теперь можно выливать нашу зажарочку.
8
Все это аккуратно размешиваем и оставляем покипеть минут 7-10.
9
Итак, супчик готов.
10
Наполняем ваши тарелочки, добавляем зелень и приглашаем всех к столу )))
11
Приятного аппетита !!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!