
Cалат с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Маринованные шампиньоны можно заменить жареными или вовсе не добавлять – это дело...
Ингредиенты
- Куриного филе 4 кус.
- Листового салата или кочанный салат 1 пуч.
- Помидор 250 г
- Маринованных шампиньонов 150 г
- Небольших лимона 2
- Растительного масла 5 ст. л.
- Чеснока 3 дол.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Белого хлеба 2 ломт.
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками, обсушить, посолить и поперчить, обжарить в растительном масле до готовности.
2
Когда немного остынет – нарезать на кусочки нужной величины.
3
Чеснок крупно порезать, хлеб нарезать кубиками.
4
Обжарить хлеб и чеснок в том же масле, в котором жарилась курица.
5
Выложить в отдельную посуду.
6
Помидоры нарезать крупными дольками, грибы – тонкими ломтиками, листья салата порвать руками.
7
Смешать.
8
С лимонов счистить цедру, выжать сок.
9
Смешать его с тремя столовыми ложками растительного масла, добавить сахар, соль и молотый перец.
10
Хорошо взбить – это будет заправка для салата.
11
На тарелки разложить овощной салат, сверху положить кусочки куриного филе, посыпать кубиками хлеба с чесноком и полить заправкой.
12
Приятного аппетита!
13
Http://otvetin.ru



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями