Пирожное «Оливия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Рецепт очень легок и прост в приготовлении. Делается на раз, два, три...и готово!...
Ингредиенты
- черного шоколада 200 гр
- сливок жирностью 33-35 250 мл
- ,сметаны 18 % можно и выше 250-300 гр
Шаги приготовления
745
человек планируют готовить
1
Если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры
2
Размер прямоугольной формы 22х30 см.
3
Яйца взбить с сахарным песком
4
До пышной массы
5
Добавить мягкое масло или маргарин
6
Взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
7
Пшеничную муку, пудинг, разрыхлитель все соединить и просеять
8
На яичную массу все перемешать,вылить молоко
9
Засыпать натертый шоколад
10
Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
11
Форму выстелить пекарской бумагой.
12
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30
13
Готовность теста проверять деревянной шпажкой.
14
Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями