avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Оливия»

Пирожное «Оливия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Рецепт очень легок и прост в приготовлении. Делается на раз, два, три...и готово!...

Ингредиенты

  • черного шоколада 200 гр
  • сливок жирностью 33-35 250 мл
  • ,сметаны 18 % можно и выше 250-300 гр

Шаги приготовления

745
человек планируют готовить
1
Если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры
2
Размер прямоугольной формы 22х30 см.
3
Яйца взбить с сахарным песком
4
До пышной массы
5
Добавить мягкое масло или маргарин
6
Взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
7
Пшеничную муку, пудинг, разрыхлитель все соединить и просеять
8
На яичную массу все перемешать,вылить молоко
9
Засыпать натертый шоколад
10
Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
11
Форму выстелить пекарской бумагой.
12
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30
13
Готовность теста проверять деревянной шпажкой.
14
Если шпажка выходит   сухая,значит тесто уже пропеклось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями