ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежная печень с яблоками

Нежная печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • говяжей печени 500 г.
  • большие головки репчатого лука 3
  • больших сочных кисленьких яблока 2
  • сметаны 15-20% 100 г.
  • майонеза 100 г.
  • раст.масло
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
1) Печень нарезать порционными кусочками, хорошенько отбить в пищевой пленке, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, добавить   сушеные травки (у меня орегано), хмели-сунели, поперчить.
4
3) Смешать сметану с майонезом.
5
По необходимости подсолить получившийся соус
6
4) Разогреть духовку до 180 градусов
7
5) Яблоко натереть на крупной терке
8
Я делала порционно, но можно и большим блюдом.
9
Выход 4 большие порции!
10
Берем   фольгу около 40 см, слегка смазываем раст.маслом.
11
Выкладываем 1/4   печени.
12
Сверху яблочко, затем лук, и смазать все соусом.
13
Завернуть   фольгу.
14
Перенести фольгу на противень и отправить противень в духовку.
15
6) Через 10 мин. фольгу в духовке раскрыть.
16
Выпекать еще не более!!! 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!