
Кисель на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сыворотки 1 стак.
- Ягодного сока 2/5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала 2 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Перемешать сыворотку с соком, добавить сахар, довести до кипения, немного прокипятить.
2
Крахмал развести в холодной воде, влить в кипящую смесь, снова довести все до кипения.
3
Перед подачей кисель на сыворотке разливается по стаканам или вазочками, посыпается сверху сахаром.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями