avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель на муке по-чувашски
Кисель на муке по-чувашски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель на муке по-чувашски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • подсоленной воды 3,5 стакан
  • муки 1 стакан
  • сливочное масло

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.
2
Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.
3
Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1