
Кисель на муке по-чувашски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Подсоленной воды 3,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.
2
Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.
3
Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)