Кисель на муке по-чувашски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
подсоленной воды 3,5 стакан
муки 1 стакан
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.
2
Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.
3
Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.
4.95903
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!