Кисель на муке по-чувашски

Кисель на муке по-чувашски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

подсоленной воды 3,5 стакан
муки 1 стакан
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.
2
Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.
3
Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отличный рецепт, легко готовить и сытно
26 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!