Filete miñón по-мексикански

Filete miñón по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор LANA
Filete miñón по-мексикански                                  

Ингредиенты

филе из свинины (полосками) 4
можно из говядины и даже из курицы
больших спелых помидора (кубиками) 4
лук порей (кольцами) 100 гр.
зелёный перец (полосками) 1
жёлтый перец (полосками) 1
репчатый лук (полукольцами) 1
стручка острого перца 3
зуб. чеснока 4
сахара 1 ч.л.
ст. л соевого соуса 2
вина 100 гр
кубик Knorr 1
Оливковое масло
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на полосочки, положить в    с разогретым оливковым маслом и подрумянить.
2
Пока румянится мясо, порезать все овощи.
3
Добавить лук и чеснок тушить 3 мин.
4
Посолить.
5
Добавить остальные овощи, кроме острого перца.
6
Тушить 10 мин, помешивая.
7
Острый перец разрезать вдоль и положить в блюдо.
8
Добавить сахар, соевый соус, вино и кубик Knorr.
9
Оставить тушить 15 мин под крышкой.
10
Проверить мясо на готовность.
11
Поперчить и выключить.
12
Готово!
13
Совет: кто не очень любит острое, через 5 мин попробуйте не остро ли.
14
Лучше вынуть острый перчик.
15
Я большой любитель острого- перчики съедаю!
16
Подавать с белым рисом и чёрной варенной фасолью.
17
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!