Filete miñón по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Filete miñón по-мексикански
Ингредиенты
филе из свинины (полосками) 4
можно из говядины и даже из курицы
больших спелых помидора (кубиками) 4
лук порей (кольцами) 100 гр.
зелёный перец (полосками) 1
жёлтый перец (полосками) 1
репчатый лук (полукольцами) 1
стручка острого перца 3
зуб. чеснока 4
сахара 1 ч.л.
ст. л соевого соуса 2
вина 100 гр
кубик Knorr 1
Оливковое масло
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на полосочки, положить в с разогретым оливковым маслом и подрумянить.
2
Пока румянится мясо, порезать все овощи.
3
Добавить лук и чеснок тушить 3 мин.
4
Посолить.
5
Добавить остальные овощи, кроме острого перца.
6
Тушить 10 мин, помешивая.
7
Острый перец разрезать вдоль и положить в блюдо.
8
Добавить сахар, соевый соус, вино и кубик Knorr.
9
Оставить тушить 15 мин под крышкой.
10
Проверить мясо на готовность.
11
Поперчить и выключить.
12
Готово!
13
Совет: кто не очень любит острое, через 5 мин попробуйте не остро ли.
14
Лучше вынуть острый перчик.
15
Я большой любитель острого- перчики съедаю!
16
Подавать с белым рисом и чёрной варенной фасолью.
17
Приятного аппетита!!!
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!