avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски

Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • клубней картофеля 6
  • головки репчатого лука 2
  • сливочного масла растопленного 3 ст.л.
  • приправа "прованские травы"
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

812
человек планируют готовить
1
Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.
2
Очистить, нарезать кольцами лук.
3
Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель с кружками лука, поперчить и посолить, приправить все прованскими травами, полить растопленным сливочным маслом.
4
Запечь картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски в духовке, разогретой до 180 градусов, 90 мин, если картофель еще не будет готов и начнет пригорать, накрыть его фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!