
Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Клубней картофеля 6
- Репчатого лука 2 гол.
- Сливочного масла растопленного 3 ст. л.
- Приправа "прованские травы"
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
812
человек планируют готовить
1
Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.
2
Очистить, нарезать кольцами лук.
3
Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель с кружками лука, поперчить и посолить, приправить все прованскими травами, полить растопленным сливочным маслом.
4
Запечь картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски в духовке, разогретой до 180 градусов, 90 мин, если картофель еще не будет готов и начнет пригорать, накрыть его фольгой.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































