ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточки из говядины по-селянски

Биточки из говядины по-селянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • говядины 130 г
  • репчатого лука 15 г
  • воды 10 г
  • жира 10 г
  • пшеничной муки 6 г
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

211
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.
2
Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.
3
Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.
4
В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!