
Биточки из говядины по-селянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 130 г
- Репчатого лука 15 г
- Воды 10 г
- Жира 10 г
- Пшеничной муки 6 г
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.
2
Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.
3
Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.
4
В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































