Биточки из говядины по-селянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 130 г
- репчатого лука 15 г
- воды 10 г
- жира 10 г
- пшеничной муки 6 г
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.
2
Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.
3
Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.
4
В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!