Фаршированный картофелем свиной желудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Картофель очистить, натереть на терке, отжать, залить кипяченым молоком, добавить...
Ингредиенты
- свиной желудок 1
- картофеля 2,5-3 кг
- молока 0,5 л
- сала 300-400 г
- лука 400 г
- лавровый лист
- перец
- соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
2 вариант
2
Продукты:
3
Желудок свиной - 1шт.
4
Картофель - 480 г
5
Молоко - 0/5стакана
6
Сало -100г
7
Лук репчатый - 80г
8
Лавровый лист /по вкусу/
9
Перец /по вкусу/
10
Соль /по вкусу/
11
Натертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, добавить пассированный на свином сале лук, молотый перец, лавровый лист, соль.
12
Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить, уложить в объемный горшочек и запекать в духовке до готовности.
13
При подаче к столу нарезать ломтями и полить жиром, в котором желудок запекался.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!