Фаршированный перец с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
В моей семье очень любят фаршированный перец. И для того, чтобы не было скучно,...
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Фарш 800 г
- Репчатый лук 3 шт
- Растительное масло
- Морковь 1 шт
- Помидоры 5 шт (сливки)
- Сахар 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 500 мл
- Душистый перец 5 горошин
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 10 шт
- Картофель 7 шт
Шаги приготовления
1
Рис промыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить ещё 5 минут после закипания. Слить воду и промыть рис.
2
2 луковицы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови и переложить к луку, обжарить.
4
С 4 помидор снять кожицу, нарезать мелко и отправить к моркови с луком.
5
Добавляем сахар и томатную пасту
6
Когда зажарка будет готова, вливаем воду, солим и добавляем горошины душистого перца. Как только вода закипит, выключаем нагрев.
7
Фарш переложить в миску, добавить измельченную луковицу.
8
С помидора снять кожицу, освободить от серединки, мелко нарезать и добавить в фарш.
9
В фарш положить рис, сушеный чеснок, соль и молотый перец, хорошо перемешать.
10
Перец очистить от семян и нафаршировать.
11
Картофель нарезать дольками и распределить по дну кастрюли.
12
Сверху выложить перцы и нарезанный чеснок. Залить соусом. При необходимости долить воды. Тушить после закипания 40 минут под крышкой до готовности.
13
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями