
Судак,фаршированный картофелем с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#рыба #судак #вкусно #отЛеночка
Ингредиенты
- небольшой судак 1
- картофеля 2
- чеснока 2 зубчика
- лимон 1
- растительного масла 50 г
- Чёрный молотый перец
- Листья салата
- Зелень укропа
- огурец 1
- помидор 1
- маслин для украшения 5-6
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Судака очистить от чешуи,сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности.
2
Предварительно вымытый и очищенный картофель,нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
3
Смешать картофель с нашинкованным зелёным укропом и мелко нарубленным чесноком.
4
Судака натереть солью и перцем,сбрызнуть соком половины лимона,нафаршировать подготовленной начинкой,сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке до готовности.(в течение 25-30 минут).
5
К столу подавать,украсив ломтиками овощей,листьями салата,дольками лимона и маслинами.



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)