
Судак,фаршированный картофелем с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#рыба #судак #вкусно #отЛеночка
Ингредиенты
- Небольшой судак 1
- Картофеля 2
- Чеснока 2 зуб.
- Лимон 1
- Растительного масла 50 г
- Чёрный молотый перец
- Салата 1 лист.
- Зелень укропа
- Огурец 1
- Помидор 1
- Маслин для украшения 5-6
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Судака очистить от чешуи,сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности.
2
Предварительно вымытый и очищенный картофель,нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
3
Смешать картофель с нашинкованным зелёным укропом и мелко нарубленным чесноком.
4
Судака натереть солью и перцем,сбрызнуть соком половины лимона,нафаршировать подготовленной начинкой,сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке до готовности.(в течение 25-30 минут).
5
К столу подавать,украсив ломтиками овощей,листьями салата,дольками лимона и маслинами.



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)