
Фаршированный перчик с картофелем❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛАНА АНТОНОВА
Любимое блюдо, всегда готовлю с картофелем🥔
#инстаграм
4 порции
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 гр
- Фарш говяжий 300 гр
- риса 60-70 гр
- лука 2 шт
- морковь (можно большую) 1
- Капуста белокочанная (можно без нее, мы любим) 200-300 гр
- Лавровый лист 2-3 листочка
- Зелень по желанию (У меня петрушка)
- Масло растительное (для рассировки) 2-3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Кастрюля 3 литра или 3.5
- кипяченой воды 1 литр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш👉в чашку с фаршем -трем через крупную терку,одну луковицу👉 промываем рис кладем в фарш 👉соль, перец.👉все хорошо перемешаем
2
Промываем перец👉чистим от плодоножки и семян (Я делаю так :вдавливаю во внутрь перца плодоножку 🙄когда плодоножка оказалась внутри перца -вытаскиваю ее и очищаю от остатков семян☝️далее фаршируем
3
Перец складываем в кастрюлю🙄далее чистим картофель кладем и рассовываем картофель с перцем в кастрюлю (можно целыми или пополам, я больше кладу целиком)
4
Пассируем овощи🙄морковь чистим трем на крупной терке👉 лук чистим режем полукольцами пассируем на сковороде с растительным маслом 5-7 мин
5
Пассированные овощи выкладываем на перец🙄сверху кладем капусту (можно шинковать как на борщ или как я 👉режу широкими пласточками) добавляют 1 ч.л соли и лавровый лист заливаем горячей кипяченой водой 1 литр (У меня кастрюля 3 литра)
6
Готовим на медленном огне 40- 50 минут добавляем зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
7
❤



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями