Фаршированный перец тушеный с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#дарыосени
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- перец болгарский 1 кг 100 гр
- картофель 1 кг
- фарш мясной 800 гр
- рис 1/2 стакана
- репчатый лук 2 гол.
- морковь 1 шт
- томатный сок 0,5 л
- вода 05 л
- соль по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- молотый перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Головку лука пережарить с морковью на растительном масле. В фарш добавить порезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать. Перцы помыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
2
Почистить картофель. На овощную подушку из пережаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду. Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут. Затем влить томатный сок. Тушить ещё 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!