Фаршированный перец тушеный с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#дарыосени
1 час
10 порций
18
Ингредиенты
перец болгарский 1 кг 100 гр
картофель 1 кг
фарш мясной 800 гр
рис 1/2 стакана
репчатый лук 2 гол.
морковь 1 шт
томатный сок 0,5 л
вода 05 л
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
молотый перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Головку лука пережарить с морковью на растительном масле. В фарш добавить порезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать. Перцы помыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
2
Почистить картофель. На овощную подушку из пережаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду. Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут. Затем влить томатный сок. Тушить ещё 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!
4.871538
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!