avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец тушеный с картошкой

Фаршированный перец тушеный с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#дарыосени
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

  • перец болгарский 1 кг 100 гр
  • картофель 1 кг
  • фарш мясной 800 гр
  • рис 1/2 стакана
  • репчатый лук 2 гол.
  • морковь 1 шт
  • томатный сок 0,5 л
  • вода 05 л
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Головку лука пережарить с морковью на растительном масле. В фарш добавить порезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать. Перцы помыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
2
Почистить картофель. На овощную подушку из пережаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду. Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут. Затем влить томатный сок. Тушить ещё 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👋 Классный рецепт! Два в одном! Супер! Только я лук заменила на морковь, так как мои домочадцы его не любят. Спасибо, что поделились!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!