avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец тушеный с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец тушеный с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#дарыосени
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг 100 г
  • Картофель 1 кг
  • Фарш мясной 800 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный сок 0,5 л
  • Вода 05 л
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Головку лука пережарить с морковью на растительном масле. В фарш добавить порезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать. Перцы помыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
2
Почистить картофель. На овощную подушку из пережаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду. Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут. Затем влить томатный сок. Тушить ещё 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1