
Фаршированный перец тушеный с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#дарыосени
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг 100 г
- Картофель 1 кг
- Фарш мясной 800 г
- Рис 1/2 стак.
- Репчатый лук 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Томатный сок 0,5 л
- Вода 05 л
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Головку лука пережарить с морковью на растительном масле. В фарш добавить порезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать. Перцы помыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
2
Почистить картофель. На овощную подушку из пережаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду. Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут. Затем влить томатный сок. Тушить ещё 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!



4.871538
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)