
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- ИнгредиентыГовяжий фарш – 300 гр
- Яйцо – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Соль – 1/2 ч.л
- Чеснок – 2 зубчикаИнформацияВторое блюдо
Шаги приготовления
357
человек планируют готовить
1
ПриправыМанка – 1-2 ст.л.
2
Порций – 5.
3
Время приготовления – 30 минут.
4
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке или пропустить через блендер. Добавить яйцо, чеснок очистить и также измельчить. Добавить соль, приправы (по желанию).
5
Вымесить фарш руками, по ходу добавляя манку (может быть достаточно и 1 столовой ложки, следите за консистенцией, она не должна быть жидкой). На сковороду налить растительное масло, сформировать из теста котлеты, при желании обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду и жарить в течение 5 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить ещё 10 минут до готовности, убавив огонь и накрыв сковороду крышкой.
6
Подавать с любым гарниром.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями