avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

  • ИнгредиентыГовяжий фарш 300 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль – 1/2 ч.л
  • Чеснок – 2 зубчикаИнформацияВторое блюдо

Шаги приготовления

357
человек планируют готовить
1
ПриправыМанка – 1-2 ст.л.
2
Порций – 5.
3
Время приготовления – 30 минут.
4
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке или пропустить через блендер. Добавить яйцо, чеснок очистить и также измельчить. Добавить соль, приправы (по желанию).
5
Вымесить фарш руками, по ходу добавляя манку (может быть достаточно и 1 столовой ложки, следите за консистенцией, она не должна быть жидкой). На сковороду налить растительное масло, сформировать из теста котлеты, при желании обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду и жарить в течение 5 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить ещё 10 минут до готовности, убавив огонь и накрыв сковороду крышкой.
6
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями