
Суп гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Горох 0,5 стак.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Телятина 200 г
- Копченая грудка 150 г
- Укроп
- Кетчуп 2 ст. л.
- Соль
- Перец по вкусу
- Охотничьи колбаски 4 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Охотничьи колбаски 4 шт
2
Горох промыть и замочить на 4 -5 часов.
3
Телятину порезать на кусочки и варить 1 час, потом добавить горох и еще 40мин на не большом огне варить.
4
Картошку очистить, порезать на кубики добавить к телятине и гороху, добавить соль и перец.
5
Грудинку и колбаски нарезать и обжарить так, чтобы зарумянились.
6
Морковь натереть, лук мелко нарезать обжарить.
7
Добавить к луку и моркови копчености и кетчуп.
8
Все эту смесь выкладываем в нашу кастрюлю с телятиной и горохом.
9
Пробуем — когда горох и картофель мягкие, добавляем зелень измельченную и выключаем.
10
Этот суп очень вкусен с чесночными гренками.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями