▲Колдуны из кабачка, с куриным филе ▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Пропорции точно дать не могу, так как делала на глаз.
Ингредиенты
Большой кабачок
куриное филе
лук
чеснок
мука
яйцо
зелень
соль
перец
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупную тёрку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
2
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3
Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
4
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
6
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите.
7
Попробуйте, очень нежно и вкусно!
8
#второе@cooklove
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!