avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
▲Колдуны из кабачка, с куриным филе &#9650
▲Колдуны из кабачка, с куриным филе &#9650
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

▲Колдуны из кабачка, с куриным филе &#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
     Пропорции точно дать не могу, так как делала на глаз.              

Ингредиенты

  • Большой кабачок
  • куриное филе
  • лук
  • чеснок
  • мука
  • яйцо
  • зелень
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупную тёрку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
2
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3
Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
4
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
6
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите.
7
Попробуйте, очень нежно и вкусно!
8
#второе@cooklove
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями