avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зур Бэлиш

Зур Бэлиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
1 стакан кефира 1 яйцо 1 ч. л. сахара 0. 5 ч. л. соли 0. 5 ч. л. соды гашеной кипятком...

Ингредиенты

  • Тесто
  • кефира   1 яйцо   1 ч.л. сахара   0.5 ч.л. соли   0.5 ч.л. соды гашеной кипятком   450 1 стакан
  • муки 500 грамм
  • говядины (можно так же баранину 500 грамм
  • свинину)   3 шт. лука   8 крупные картошки

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Тесто делится на 2 неравные   части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр.
3
Раскатываем толщиной   пол сантиметра бо'льшую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в   29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее   приправленную перцем и посоленную по вкусу.
4
Раскатываем меньшую часть, накрываем   поверх начинку и защипываем краешки.
5
Выпекаем около 70 минут при температуре   180 градусов.
6
Сразу из печи смазываем наш Бэлиш сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!