Зур Бэлиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
1 стакан кефира 1 яйцо 1 ч. л. сахара 0. 5 ч. л. соли 0. 5 ч. л. соды гашеной кипятком...
Ингредиенты
- Тесто
- кефира 1 яйцо 1 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соли 0.5 ч.л. соды гашеной кипятком 450 1 стакан
- муки 500 грамм
- говядины (можно так же баранину 500 грамм
- свинину) 3 шт. лука 8 крупные картошки
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Тесто делится на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр.
3
Раскатываем толщиной пол сантиметра бо'льшую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее приправленную перцем и посоленную по вкусу.
4
Раскатываем меньшую часть, накрываем поверх начинку и защипываем краешки.
5
Выпекаем около 70 минут при температуре 180 градусов.
6
Сразу из печи смазываем наш Бэлиш сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!