avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак беляш с мясом

Вак беляш с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
60 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • Для теста:
  • масла сливочного 180 гр.
  • кефира 150-170 гр.
  • соли 1/2 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • муки 2,5-3 ст.
  • Для начинки:
  • фарша 400 гр.
  • лук крупный 1
  • картофеля 3
  • соли без горки 1 ч.л.
  • перец молотый

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто. Покрываем пленкой и оставляем «созреть» при комнатной температуре 30 минут.
2
Готовим начинку. Картофель и лук режем кубиками. Добавляем овощи в фарш. Солим и перчим.
3
Тесто нарезаем на кусочки по 40 гр. и раскатываем каждый из них на лепёшки.
4
В середину каждый лепёшки кладём 1 ст.л. с горкой начинки, защипываем в форме бутончика.
5
Кладём на лист, покрытый пергаментом, выпекаем в духовке, разогретой до 180С, 35-40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 144
Подарите автору эмоцию!
50
22
29
43
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер👍❤🎉🎁🎄🎄🎄
7 января 2021 г.
Ответить
Какие у вас пироги получились аппетитными👍Я тоже часто пеку Вак бэлеш🥰😋
8 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!!
8 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт 🤤👍🏻
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!