
Вак беляш с мясом
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- Для теста:
- Масла сливочного 180 г
- Кефира 150-170 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2,5-3 стак.
- Для начинки:
- Фарша 400 г
- Лук крупный 1
- Картофеля 3
- Соли без горки 1 ч. л.
- Перец молотый
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто. Покрываем пленкой и оставляем «созреть» при комнатной температуре 30 минут.
2
Готовим начинку. Картофель и лук режем кубиками. Добавляем овощи в фарш. Солим и перчим.
3
Тесто нарезаем на кусочки по 40 гр. и раскатываем каждый из них на лепёшки.
4
В середину каждый лепёшки кладём 1 ст.л. с горкой начинки, защипываем в форме бутончика.
5
Кладём на лист, покрытый пергаментом, выпекаем в духовке, разогретой до 180С, 35-40 минут



4.881445
Эмоции 144
Подарите автору эмоцию!
50
22
29
43
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)